金山词霸如何中文翻译英?

金山词霸如何中文翻译英文

好评回答
      金山词霸 是由金山公司推出的一款词典类软件。
    全新收录日文词典 支持多语言界面
    《新日汉大辞典》:12万词条,由46位专家历经多年编辑出版,包括日常词汇3万条,社科、自然和工程技术等方面常用词汇约9万条。
    《实用汉日辞典》:2。6万词条,收录常用现代汉语词语、习惯用语和常见专业词汇。
       全新增加中文简体、中文繁体、英文、日文四种界面,突破语言障碍,满足更多用户需求。迷你背单词、生词本同时支持 。 自动更新系统 实时扩充修补词库 《金山词霸2006》新增的在线自动更新功能,无需用户做任何操作,当有最新的功能出现或词典数据更新时,金山词霸可将此更新自动下载安装,让您时刻拥有最新“出版”的金山词霸。
       金山词霸10大功能亮点 ·看几个数字 150 余本词典辞书,70 余个专业领域,28 种常备资料,中、日、英网际大辞海,提供在线及时更新,第一时间掌握流行词汇表达。 ·“今天你吃饭了么?”有几种扩展表达的句型应用 新增 70 万例句库,帮助您随心所欲的写出流利的英语句子,而不是简单提供不准确的中英文翻译。
      只需少量的改动,即可以得到满意的英语翻译句子。 ·众乐乐的网络查词体验 对于在词霸中查不到的单词或者您对查词结果不满意的单词,词霸连接到 爱词霸在线词典,向百万词友求助更多翻译信息。 ·中、日、英、繁多语言界面 提供简体中、日、英、繁体四种语言的安装和使用界面,满足不同用户的学习需求。
       ·将查不到的词自动报告给词霸 新增用户体验设置,查不到的单词自动报告给词霸,人性设置,便于日后升级过程中不断丰富词典资源。 ·在线升级 定期给你的词霸充充电 提供在线升级功能,对词库、资料库等进行定期更新,让您时刻拥有最新 “出版”的词霸。
       ·百万词友为邻 享受VIP正版会员服务 成为爱词霸英语学习社区的VIP会员,与百万词友在线交流,享有正版VIP 标识、获赠1000积分、优先参加社区活动等特别待遇。 ·支持Windows Vista操作系统。 支持Windows Vista操作系统。
       ·更加完善易用的传统功能 增强多语言屏幕取词,即指即译:程序全面更新,兼容性更强,占用资源更 小,功能更强劲。 超值附赠十本英语电子图书(限盒装产品)。

    l***

其他答案

  • 如果是经过加载的字幕,翻译涉及内部的代码,是十分困难的
    就算能翻译,就现在的翻译软件来讲,其效果是十分糟糕的,基本是十句话九句不通,根本不能看
    最好是凭借一下自己的英语功底,遇到不懂的单词查下字典,用词典软件也可以

    崔***