6v4ah免维护电瓶是一次性电瓶?

6v4ah免维护电瓶是一次性电瓶吗

全部答案

  • 电流强度乘以电压等于功率,功率乘以时间表示电量,千瓦时是我们家庭用电计量单位。电池的选配除了要考虑电量以外,还要考虑最大放电电流强度以及其他多方面因素。例如汽车启动电瓶需要短时很大电流,电动自行车需要长时间较大电流,且需要耐受放电已经较深但一时却无法充电等恶劣情况。来自:求助得到的回答。

    陈***

  • 平时保养的好可以用2年,一般用一年到一年半就跑不远了。
    免维护并不是一点都不用管他,你也要定期的检测和加蒸馏水,这样才能使用的时间长一点,否则,一年,电瓶就存不多少电了。

    陆***

  • 这个是一次性电瓶的。不能充电瓶水的。

    快***