爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脸粗糙怎么办

有经验的妈妈们告知一下该怎么办?

宝宝脸上湿疹,用了湿疹膏,脸脱皮而且皮肤还变的粗糙有点硬,有经验的妈妈们告知一下该怎么办?
放*** | 2016-12-23 02:05:46

全部答案(共9个回答)

• 小宝贝不能够用激素药的额,你这样还是赶紧停了吧。一般只要症状不严重就不必理会,大了就好了。平时注意不要太热哦
    信*** | 2016-12-23 02:05:46 37 15 评论
    0/300
  • 湿疹是很常见的,妈妈不要过分担心。如果是真不是很严重,用郁美净宝宝霜就可以。如果比较严重,用苗岭洁肤霜试试。我家宝宝湿疹到现在也没断过,长了就给他用郁美净宝宝霜.
    我*** | 2016-12-23 02:05:46 37 15 评论
    0/300
  • 建议你使用普朗贝乐喷雾剂,它是纯天然植物的,不含任何激素化学成分及酒精,在药店和网站上都有卖,38元一瓶,我家宝宝用了第二瓶了,很管用的亲
    B*** | 2016-12-23 02:05:46 37 15 评论
    0/300
  • 知道很多妈妈和我一样都为宝宝的这种问题皮肤着急,所以趁我加宝宝睡着了。赶紧上线告诉大家,我有治疗方法了。我家宝宝是小腿上长了这种像鸡皮疙瘩似的,摸着很粗糙,像老树皮似的皮肤,持续了很长时间,抹了肤乐霜不见好。偶尔一次尝试,洗完澡我给宝宝涂了好孩子的润肤露,结果用了一次,腿就见好了,两次基本就全好了。我有信心明天再给宝宝洗个澡,马上就好了。哈哈哈哈哈。我是天才,好高兴。但是宝宝吐奶我就灭有办法了。很...

查看全部>>

知道很多妈妈和我一样都为宝宝的这种问题皮肤着急,所以趁我加宝宝睡着了。赶紧上线告诉大家,我有治疗方法了。我家宝宝是小腿上长了这种像鸡皮疙瘩似的,摸着很粗糙,像老树皮似的皮肤,持续了很长时间,抹了肤乐霜不见好。偶尔一次尝试,洗完澡我给宝宝涂了好孩子的润肤露,结果用了一次,腿就见好了,两次基本就全好了。我有信心明天再给宝宝洗个澡,马上就好了。哈哈哈哈哈。我是天才,好高兴。但是宝宝吐奶我就灭有办法了。很着急!
    李*** | 2016-12-23 02:05:46 53 12 评论
    0/300
  • 宝宝脸上不要涂这种是湿疹还是月子里就有的那种小红点点呢?
    j*** | 2016-12-23 02:05:46 22 18 评论
    0/300
  • 有可能是湿疹膏有激素,你用金银花的水帮宝宝多擦擦看看
    z*** | 2016-12-23 02:05:46 22 18 评论
    0/300
  • 不太知道,问问其他妈妈
    刘*** | 2016-12-23 02:05:46 23 18 评论
    0/300
  • 宝宝皮肤嫩,最好用纯白水给他檫檫就好。实在不行建议去医院给宝宝看看,皮肤太嫩了檫有的东西会不好!
    王*** | 2016-12-23 02:05:46 37 15 评论
    0/300
  • 宝宝的皮肤会有一个自然生长的过程,亲不用太担心的,平时可以用清水给宝宝洗脸就行了。
    萧*** | 2016-12-23 02:05:46 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):