歌曲一转换格式 音质就不好了

歌曲一转换格式 音质就不好了 怎么才能音质最好 求大神赐方法。

全部答案

  • 这个是肯定的,不同的格式,就是不同的音质。

    孙***

  • 压缩率选项的问题

    时***

  • 可以转换一下其他的格式,去噪

    张***

  • 如果是无损的就不要转

    m***

  • MP3格式最好

    韩***

  • 那是是一定的

    默***

  • 那就直接从网上下载你想要的格式

    冯***

  • 可以转换格式啊

    李***

  • mp3转换mp4,应该没问题吧。

    董***

  • 调节压缩率选项,转换格式对音频都有一定的影响

    敢***

  • 最好是下载一些无损音乐

    王***

  • 1.这个没办法,因为转换格式后被压缩了很多,内存也变小了,音质自然会有问题。只有在下载的时候选择一些音质好的,一般的歌曲都是mp3格式,如果要是剪辑影片之类的,mp3格式也是可以兼容的。我用的是酷狗,它里面有下载歌曲时,会有选择什么音质这一项,选择一些高音质的声音效果就会好一点了,也就不存在转格式的问题了。
    2.因为我不知道你转格式具体要做什么,我一般剪辑影片的时候才会转格式。如果非要转格式的话,用格式工厂或者魔影工厂,选择参考数目,出来的音质就会好一点了。

    脆***

  • 无损音乐最好不要转,其他的你设置一下比特率和采样率就可以了。
    转成320Khz的MP3,在刻录吧,当然你要是无损播放器,就可以直接刻录了哦
    是转换软件还是刻录软件,是转换软件建议用千千静听,好上手适合初级的,是刻录软件的话建议用nero哦,大牌哦

    红***

  • 有这个可能性

    小***

  • 这个是一定的

    莫***

  • 软件很重要 ? 电脑配置也要好

    爱***