淘宝店铺的宝贝搜索排名是怎么计算的呢?

淘宝店铺的宝贝搜索排名是怎么计算的呢

全部答案

  • 跟百度一样呢,给的钱越多越靠前啊,而且还是有期限的,不然凭什么让你家的店排前面呢是吧

    C***

  •   淘宝开店掌柜常常会想怎样能使自己的商品排在列表的前面,往往不知怎么下手动操作,影响淘宝店铺和商品排名28个因素,掌柜自己可以根据这些因素自由发挥吧:
    1:商城优先,消保其次,无消保其后。
    2:店铺高级别优先,级底其次。
    3:作弊程度,无作弊优先,有作弊按百分比例靠后。
       4:违规扣分程度。按违规程度排序。 5:退款率:按退款百分比排列。 6:转化率:每进店百人购买比列计算排序。 7:投诉率。 8:平均旺旺每天在线时间(不含手机在线)。 9:买家评估分数,好评率。 10:旺旺平均第一响应时间。 11:发货速度。
       12:商品属性正确率。 13:下架时间,在商品下架前6-24小时内排序优先。 14:百件宝贝被投诉率。 15:举报无货相关次数。 16:支付宝使用率。 17:橱窗推荐靠前,非橱窗推荐靠后。 18:店铺服务质量。 19:刷信用占全店所有交易比例。
       20: 买家综合评定分数。 21:热销商品靠前。 22:正常收藏量靠前,无收藏量靠后,非正常收藏量最后。 23:近三十天总交易笔数。 24:回头客总比例。 25:单个宝贝浏览量。 26:宝贝关键词设置率合理性。 27:近三十天宝贝好评率。
       28:上直通车排序优先。

    W***

  • 和阿里巴巴排名一样

    网***