MYOB软件是什?

MYOB软件是什么

全部答案

  •   MyOB软件与国内的财务软件还是有一些小差异,不仅仅是一个财务软件,也强于分析管理与控制。
    财务方面的操作并不复杂,一些基本参数可以事先设定,也可以直接用系统默认的。
    会计科目并不需要用户再去设辅助核算,而是系统默认已经将应收账款等科目进行了关联。
       做凭证、审核、过账的操作与用友、金蝶等常用财务软件一致。不过,打印凭证和账表都没有打印预览这个功能。 如果对操作不熟悉,可以直接点击左下角的“帮助”,又细分为“有关本窗口帮助” “使用方法详解”,稍微看一下就会使用了。 另外,软件提供方也会有一些培训材料,有Flash的操作演示(没有声音)。
       在销售模块,可以选择“销售单 报价 订单”三种单据模式,符合日常业务处理习惯。可以直接将销售报价在系统中做好然后点击“送至”按钮(包括了电邮等选项),不再需要另外做报价单了。 这款软件在使用上并不复杂(即使不参加培训,用到哪儿不熟悉看当前窗口帮助看“帮助”就行了),用顺手了非常好用,与国内一般的财务软件主要处理财务核算不太一样,MyOB的还有强大的功能在于分析控制。
      有比较强的预算功能。

    你***