上海澳门币在哪里换?

全部答案

  • 上海没有澳门币兑换哦,只能在澳门兑换,码头,银行,机场都有换,很方便的

    l***

  • 货币兑换购买只能去“中国银行”别的银行都不行的
    不过从最经济的角度考虑,建议你到珠海关口的附近的地下广场换葡币,比银行划得来,反正要过关的嘛,顺便换咯。如果只是吃饭,坐车,建议换成葡币,用港币划不来
    如果想买一些烟,酒,高级化妆品,准备一些港币更好,不过有银联,也可以直接刷卡。
    如果你一定要在上海买,工行,中国银行都行,买时关注一下汇率就行,不过不要换面值太大的港币,可能有些地方会不收,换时也要检查一下,尽量不要有破损和污迹,主要是当地很怕收到假币。
    差不多就这么多啦,有问题再问~

    杨***

  • 澳門是港幣通用的.不用特別去換澳門元.盡量使用銀聯卡消費吧.
    換些港幣被用即可.

    小***

  • 在澳门换钱很方便的,一种是在银行窗口兑换,但银行有上下班时间。第二种是在赌场里换,澳门大的酒店大堂里都是赌场,进去里面的兑换点是24小时营业的,很方便。
    不建议在澳门用港币,因为澳门币比港币便宜,但他们收钱时直接按澳门币标价收港币,不是很合适。你手里如果有美元的话,在赌场换港币很合适,他们会按澳门的汇率给你港币。

    P***