爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

德国诺英德曼钢琴使用购买的人多吗?买回去觉得质量怎么样?

端*** | 2016-07-07 09:28:04

全部答案(共3个回答)

• 这个牌子的琴家里买了一台TV的型号,声音听起来很舒服,我们家孩子自己也很喜欢这台琴的声音,跟一些国产琴的声音不同,没有国产琴的音色那么亮,本身孩子学琴也好几年了,自己也可以判断出自己喜欢舒服的声音,每次他练琴的时候我们大人在旁边听起来都觉得悦耳,质量很好啊,买了这么久都没出现过问题。

王*** | 2016-07-07 09:28:27 46 6 评论
    0/300
  • 买的人应该挺多的吧,我孩子学琴的琴行很多家里都是买的这个牌子的琴,我自己也准备给孩子买一台,因为偶尔有听那些买过的家长讲好的琴对孩子学琴有很大的帮助,她们买回去久的也挺长时间了没听说过出现什么问题,琴行老板也讲这个琴的稳定性很好因为配置都是极好的。

z*** | 2016-07-07 09:27:27 45 6 评论
    0/300
  • 挺多的吧应该,反正我包括我认识的好多琴童家里买的都是这个品牌的琴,型号不一样而已,都是好评哪,琴的质量方面很稳定,基本上都没出现过什么问题,除了琴行送的调音外不用怎么操心,而且价格这块也很实惠,可以根据自己的预算选定型号,如果要买的话可以放心购买。

徐*** | 2016-07-07 09:26:27 47 6 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
    问: 二手制药设备的购买渠道有哪些?
    答: 二手制药设备的购买渠道包括设备经销商、设备拍卖、二手设备交易平台等。选择合适的购买渠道需要综合考虑设备的价格、质量、售后服务等因素。详情>>
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部