我该怎么办 累死算了?

 累死算了,我家务全包,还带二岁女儿,女儿调皮倒蛋,还要天天吵出去玩,肚子里快二个多月,我身体又不好,老公还天天发脾气,真的好累,我不想过了,还想带女儿走,我该怎么办

全部答案

  •   你给孩子这样的家庭环境,对孩子是很残忍的,也许他根本就不想来到这样的家庭,曾经我小的时候爸妈经常吵架动手,让我的内心就充满了恨,我劝过我父母离婚,可我母亲为了我们姐妹三个不肯离婚说她走了我们姐妹又都是女孩子,以后会很可怜,在父母的一次次争吵中我曾经对我爸说过,我真的想你们当初把我送人或者掐死算了,我觉得这是种折磨,我母亲最后也因为和父亲的一次争吵中喝了农药去世,导致我们姐妹年纪小就生活在狂风暴雨中,我不止一次后悔来到这个世界,在那几年自己都想过死,可能是没有勇气吧!在我成长的途中我也不相信爱情,我永远不想走上我母亲的路,我父母就是自己谈的,我老公也是我看了各方面最后决定的,因为我想脱离我们家,我觉得看到我爸爸我都觉得累,有一种矛盾的心理,不想父亲过的好,觉得母亲可怜,他真过的不好了我又难过,直到现在我有了自己的家庭和孩子才稍微好点,我永远也不会管我父亲的死活,虽然老公也劝过我算了,但我忘不了从小到大经过的所有,所以我劝你给不了孩子幸福的童年就不要生他下来受苦!。

    毛***