宝妈们有收到免费申请的美赞臣安婴妈妈奶粉吗?

 宝妈们有收到免费申请的美赞臣安婴妈妈奶粉吗?我被快递收了5元,你们也这样么

全部答案

  • 我收到了,没另加钱,就是包装太破了,盒子还开了,没敢喝扔掉了

    杨***

  • 我是被别的宝妈推荐加入会员领取的 没收快递费

    俄***

  • 貌似要收,我也看到了,然后还写了要运费,就木有申请了!

    开***

  • 我的也是,好像在天猫申请的,说不要钱的,最后收五元快递

    赵***

  • 我也说要5元,可我人不在那,是直接丢小店的快递,,我没记得我买,然后那快递员说,那我帮你退回去啊,哈哈,这快递员真心不错!

    想***

  • 我自己买过这个牌子的奶粉,喝了一次就送朋友了,觉得味道太浓了。

    淡***