可以给宝贝培养唱歌的能力吗?

全部答案

  • 可以的,平时多放些音乐给宝宝听,看宝宝的性格适合什么样的音乐再进行往孩子适合的那方面的音乐去培养。

    韩***

  • 完全可以啊,妈妈可以经常给宝贝唱歌,宝贝多听听音乐会培养乐感的

    H***

  • 可以的 如果想宝宝有音乐的细胞的话 平时可以在宝宝面前 多唱歌 还可以给宝宝多听各种的音乐

    刘***

  • 首先你的有音乐细胞,喜欢唱歌。在平常没事的时候你就给宝宝唱几句。然后给宝宝一起去音乐中心学习。

    z***

  • 常常给他听听音乐,听他喜欢的音乐,这样应也可能影响宝宝的

    爱***

  • 可以经常放些音乐给他听,听多了慢慢就会学着唱了。我家现在看跳舞的,看多了,走到外面一有音乐就自己跳起来了。

    回***

  • 当然可以啊。平时给宝宝听听音乐。放些舞蹈之类的片子,宝宝就会很喜欢,慢慢就会自己跟着学唱。

    冯***

  • 如果宝宝有兴趣的话,应该会好培养点

    小***