今天白天又拉了两次……这是什么情况……现在一直躺在窝里不吃不喝的?

 “毛毛”生病了今天这个小家伙买来的第五天,昨晚吐了一次,今天白天又拉了两次……这是什么情况……现在一直躺在窝里不吃不喝的!可怜兮兮的样子!有没有养狗有经验的宝妈,该怎么治……百度了一下应该不是细小,没有便血

全部答案

  • 狗狗到了新的环境会有一点点不适应,你现在给它断粮食,水不要断,不要再喂食了哦,你带狗狗去诊所看一下吧,我不建议去宠物医院,很多医院都是不认真看病的,我狗狗去医院花了一千多,没有任何效果,实在没办法就去诊所看了一下,一百来块就好了,我觉得你狗狗这个症状,最好去好一点兽医诊所输输液吧

    王***

  • 必须去医院化验大便,排除细小病毒!!!!!我养金毛十多年了,看着好揪心!

    问***

  • 金毛本来肠胃就不好,我家狗狗拉肚子的时候医生要求禁食的。喂点温开水,狗粮不要喂了,然后带去医院看看,打几针就好了。不能拖,拖久了会电解质混乱,狗狗会死掉的

    永***