爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

可以一次性根治吗?

我得了鼻窦炎,我不知道能否根治好。哪家医院治疗鼻息肉比较有名,可以一次性根治吗,大概需要多长时间可以治愈?知道北京治疗鼻炎最好的医院是哪家,鼻炎能否根治。哪看鼻息肉最好鼻息肉能食疗么?
李*** | 2017-07-05 21:07:50

全部答案(共2个回答)

• 北京武警第三医院耳鼻喉科汇集了一批临床经验丰富、医术精湛的知名耳鼻喉专家运用世界高新科学技术手段专业治疗。
    配*** | 2017-07-05 21:07:51 24 5 评论
    0/300
  • 北京治疗鼻炎最好的医院是哪家鼻炎能根治吗?北京治疗鼻炎最好的医院是哪家鼻炎能根治吗?治疗鼻炎首驯京武警第三医院耳鼻喉科北京武警第三医院耳鼻喉科汇集了一批临床经验丰富、医术精湛的知名耳鼻喉专家运用世界高新科学技术手段专业治疗各类耳鼻喉科疾病鼻炎的反复发作是由于治疗不彻底引起的单纯的把鼻炎当做是感冒是一种错误的理念所以治疗鼻炎单靠药物是行不通的先进的设备是治疗各种鼻炎的技术保障北京武警第三医院耳鼻喉科...

查看全部>>

北京治疗鼻炎最好的医院是哪家鼻炎能根治吗?北京治疗鼻炎最好的医院是哪家鼻炎能根治吗?治疗鼻炎首驯京武警第三医院耳鼻喉科北京武警第三医院耳鼻喉科汇集了一批临床经验丰富、医术精湛的知名耳鼻喉专家运用世界高新科学技术手段专业治疗各类耳鼻喉科疾病鼻炎的反复发作是由于治疗不彻底引起的单纯的把鼻炎当做是感冒是一种错误的理念所以治疗鼻炎单靠药物是行不通的先进的设备是治疗各种鼻炎的技术保障北京武警第三医院耳鼻喉科专家率先采用美国杰西低温等离子微创疗法高效治疗各类鼻炎--安全无痛、不出血、恢复快、无疤痕1京武警第三医院是北京治疗鼻炎最好的医院
    李*** | 2017-07-05 21:07:50 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部