爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们月子里晚上是自己还是婆婆带孩子啊?

宝妈们月子里晚上是自己还是婆婆带孩子啊?

宝妈们月子里晚上是自己还是婆婆带孩子啊?宝贝每晚喂母乳,休息不好,白天又睡不着,么办?

全部答案

• 我月子里的时候宝宝都是我自己一手带的,除了我吃饭的时候,所以,那时候真的是人累,心累,但还好,都过来了呢。

我月子里的时候宝宝都是我自己一手带的,除了我吃饭的时候,所以,那时候真的是人累,心累,但还好,都过来了呢。收起

海***

• 我家宝宝都是我自己带的,你可以把宝宝的时间纠正过来,不过小的宝宝晚上喂夜奶很正常的

我家宝宝都是我自己带的,你可以把宝宝的时间纠正过来,不过小的宝宝晚上喂夜奶很正常的收起

小***

• 我在月子里晚上都自己带。。没办法,宝宝要喝奶。比较辛苦。白天睡会,

我在月子里晚上都自己带。。没办法,宝宝要喝奶。比较辛苦。白天睡会,收起

p***

• 我一直自己带宝宝,白天宝宝睡,就躺下休息,睡不着也闭目养神~~

我一直自己带宝宝,白天宝宝睡,就躺下休息,睡不着也闭目养神~~收起

牛***

• 晚上肯定是自己也要在宝宝身边的啊,要不晚上喂奶多不方便。白天抽空睡会儿,不是睡不着,等宝宝睡觉的时候就在他身边陪着她躺着,一会儿就会睡着的。

晚上肯定是自己也要在宝宝身边的啊,要不晚上喂奶多不方便。白天抽空睡会儿,不是睡不着,等宝宝睡觉的时候就在他身边陪着她躺着,一会儿就会睡着的。收起

z***

• 月子里孩子都是跟自己睡的。

月子里孩子都是跟自己睡的。收起

w***

• 我家宝宝晚上自己睡小床,靠着婆婆一边睡的,晚上宝宝醒了婆婆就把宝宝抱过来喂一下,喂完后婆婆就直接抱走。如果感觉睡眠不足的话,白天婆婆带宝宝,宝妈就赶紧睡一会,月子里一定要休息好。

我家宝宝晚上自己睡小床,靠着婆婆一边睡的,晚上宝宝醒了婆婆就把宝宝抱过来喂一下,喂完后婆婆就直接抱走。如果感觉睡眠不足的话,白天婆婆带宝宝,宝妈就赶紧睡一会,月子里一定要休息好。收起

艾***

• 我也是啊,最可怜的是宝宝不吸我的乳头,每次都要挤出来给她喝,白天困又睡不着。。。。

我也是啊,最可怜的是宝宝不吸我的乳头,每次都要挤出来给她喝,白天困又睡不着。。。。收起

刹***

• 有条件婆婆带对妈妈身体恢复好。而且休息好奶也多些。

有条件婆婆带对妈妈身体恢复好。而且休息好奶也多些。收起

刘***

• 婆婆帮带,如果宝宝要喝奶,自己才起来,要不然真扛不住

婆婆帮带,如果宝宝要喝奶,自己才起来,要不然真扛不住收起

人***

• 晚上都是自己带的,有时候家里人帮忙抱一会.白天睡不着最好也躺着休息,月子里可别累着了,晚上可以让婆婆帮忙一起带下

晚上都是自己带的,有时候家里人帮忙抱一会.白天睡不着最好也躺着休息,月子里可别累着了,晚上可以让婆婆帮忙一起带下收起

千***

• 最好还是自己带,宝宝刚来这个世界,很没安全感,妈妈熟悉的味道让他更安心,睡得更好,而且母乳的话妈妈就不用再跑来跑去,一直跟宝宝在一起,你会自己调节成和宝宝差不多频率的睡眠方式,宝宝该醒来的时候你也差不多要醒了,这样就没有睡眠被打扰的困扰,休息的更好

最好还是自己带,宝宝刚来这个世界,很没安全感,妈妈熟悉的味道让他更安心,睡得更好,而且母乳的话妈妈就不用再跑来跑去,一直跟宝宝在一起,你会自己调节成和宝宝差不多频率的睡眠方式,宝宝该醒来的时候你也差不多要醒了,这样就没有睡眠被打扰的困扰,休息的更好收起

N***

• 如果不想晚上自己带,可以晚上喂奶粉,或者是用吸奶器提前吸出来放冷藏,等半夜宝宝醒了就温热了喂也是可以的。

如果不想晚上自己带,可以晚上喂奶粉,或者是用吸奶器提前吸出来放冷藏,等半夜宝宝醒了就温热了喂也是可以的。收起

友***

• 是我自己带的,晚上吃奶,白天宝宝睡我也睡

是我自己带的,晚上吃奶,白天宝宝睡我也睡收起

光***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多