如何做空间音乐链接?

用邮箱中转站制作方法:如何做空间音乐链接?

全部答案

  •   网络音乐的连通率肯定是没法跟绿钻比,毕竟腾讯还要靠这个赚钱,所以用免费的肯定要付出点,别人给的音乐链接一时可以用,但是如果对方删除了原音乐文件,你的链接就失效了,背景音乐就没播放了,所以还是自己制作比较靠谱点。
    其实你可以自己制作空间链接,这样以后你想要什么链接都可以自己做。
       下面三种方法随便选择一个都可以制作: 一、用邮箱中转站制作方法:如何做空间音乐链接?1、先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 打开QQ邮箱,找到左边下方的“文件中转站”3、 点击“上传文件”4、上传成功之后,在左边方框打勾。
      5、 点击“下载(360浏览器点击下载的时候会弹出一个对话框,里面有歌曲链接地址,复制下来即可”)6、 会跳出一个框,把框里的网址全部复制下来7、 去掉mp3之后的所有字符8、这样之前的网址就可以用来做空间链接了。 二、用QQ群的群共享制作 方法:1、 先下载自己想要的歌曲。
      要制作时把歌曲名字重命名得简单一点,比如数字1,这样链接才不会过长。2、 点击进入群社区3。 点击“群共享”4 。点击“上传永久文件”5。 上传之后,点击下载,会跳出一个框。(360浏览器点击下载的时候会弹出一个对话框,里面有歌曲链接地址,复制下来即可)6。
       把框里的网址复制下来就是链接了。 三、利用一些音乐网站里的外链网盘制作方法:1。下载你要作为空间链接的那首歌。2。进入奇异dj音乐网qiyidj,登入后注册一个帐号。3。 点击音乐外链网盘,然后会出现一个上传音乐的。4。上传5。
      上传后的歌曲链接就出来啦!是不是非常简单操作!。

    吴***