谁能告诉我军训要带些什么东西阿?

谁能告诉我军训要带些什么东西阿???+_+

全部答案

  • 简单的应急医药类!

    e***

  • 胶皮鞋、迷彩服。如果学校发不用带的。最主要的是防晒霜。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  •   有用物品:(根据往年经验整理,没有这些也可以过很好的,)
      防晒霜:(需求度:∞)原因就不说了,买防晒时间最长的,而且自己常用的牌子,不然擦防晒霜过敏就太不值了~~ (一定要第一天就擦,不过后果自负!)成为“黑珍珠”并不可怕,但晒伤的却很可怖的说!不只是吓吓你而已,只希望你不是皮肤被晒烂的那一个,阿们。
      防晒霜不要只涂脸,一定要涂所有露出来的部位--尤其是脖子,很容易晒出”黑三角”!ps:spf最好是三十左右, 提前半小时涂抹,无论防晒倍数多高,最好2~3小时涂抹一次。眼睛周围皮肤娇嫩,尽量不涂防晒霜。   卫生纸:(需求度:∞)带多少自己看吧~~   鞋垫:(需求度:5)垫一个厚一点的鞋垫会舒服一些,可以多买几个,不然十四天……   PS:比较富裕的话,你可以提前准备那种气垫鞋垫。
      一般我们是用卫生巾。大家不要不好意思,这可是为了你的脚。基本上一天一换。所以军训的时候,小卖部的卫生巾是非常畅销的。你完全不用不好意思,因为有无数的男生在那边买。就曾经看到过有的人买了一整箱的(买那么多,他用得完吗?估计是帮整个宿舍人买的。^_^)   衣架、肥皂、洗衣粉:(需求度:5)洗了衣服总要凉吧,不过不用带太多,因为也就几件衣服能穿。
         药:(需求度:5)防中暑的,金嗓子,创可贴,晒伤药,下火的,防拉肚子的……虽然医生那有,可是听说总是很快被抢光,而且领药要排队,还是自己带点比较好。金嗓子最好每人必备,毕竟到时喊口号很辛苦的。   花露水:(需求度:5)大兴的蚊子特多,小虫也有的,还能去去痱子。
         钱:(需求度:5)虽然你不能进小卖部,相对足够的钱是绝对必须的,要注意随身财产安全。   白色高圆领T恤或一小块白毛巾:(需求度:4)高强的紫外线会在你颈部留下一个三角形的晒斑,重则过敏浮肿。因为女生里面还可以穿一件衣服,所以除了防晒霜,最好再带件T恤防护一下。
         拖鞋或凉鞋:(需求度:4)平时解放一下子训了一天的脚吧!   扇子:(需求度:4)热就一个字,不过可能到时候没有力气扇了。   少量食品:(需求度:4)老干妈或者牛肉酱、咸菜、牛肉干等,唤起食欲以及充饥。(其实只要你能拿得动,带两编织袋吃的也没问题)   针线:(需求度:3)扣子掉了,衣服破了,自己动手丰衣足食。
         大水杯 (需求度:3) 军训时酷热的天气决定了要喝大量的水,而光有军用水壶是喝不上凉开水的。带个超大的杯子用来凉水是个不错的选择。   护膝护肘护腕:(需求度:3)军训有一项是战术,需要在地上摸爬滚打,虽然可以穿长袖可也免不了皮开肉绽,特别对于女生,护具还是比较重要的。
      当然这项训练只是象征的(除去被选上项目表演!),所以并不是特别重要。   湿纸巾:(需求度:3)擦汗,洗脸都可以。   收音机:(需求3) 军训的疲劳绝对让你没有力气打牌什么的,带一个收音机,躺在床上边听边休息可以缓解疲劳和无聊,随身听也行,不过就是老听会厌。
      我们05级的赶上世界杯,听收音机很不错(南非世界杯期间,球迷同学必带!)   礼物:(需求度:X) 军训结束之后,你和你们的教官一定会结下深厚的友谊。分别之际,拿什么作留念呢?基地是不会有什么东西的,就看你去训之前会不会未雨绸缪了。这点各个班根据各自情况决定。
      不过要送的话就提早几天送,因为基地里面是有规定的,教官不能和学员照相,走的那天你整天都见不到教官(他们被统一安排在一个地方),意味着军训结束的倒数第二天就是你们见教官的最后一天。所以抓紧机会,偷偷送东西,或者照相什么的吧,记住一定要偷偷哦。   原则:带上你认为必须东西的基础上尽一切可能的少带东西,东西要便于携带。
       军训的时候,每个人都会发一个编织袋用来携带你的行李物品。   手机:(需求度:X)军训基地有插座的,可以带手机去,不过军训的时候就不要带   我们是在军训基地军训的 所以必备物品是这些差不多。

    待***

  • 带润喉片,生活用品,创口贴,零食就够了,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 最最最重要的是防晒,所以务必带上防晒霜,其它就是运动鞋了,其它东西都倒没什么了。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    张***

  • MONEY 防嗮霜 肯定少不了 日常用品
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 被子、脸盆、统一服装等。
    另外还需要注意带好以下物品
    1、带防晒霜。2、带水壶、皮扣、卡子。水壶应该是学校要求带的物品之一,但每次军训都有人忘记带。女生最好把头发盘起来,不然头发粘到脖子上会很难受,用皮扣快速又方便。3、多带几件衣服、鞋子(内衣、外衣、袜子、外套、运动鞋、拖鞋)希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 主要要带防晒霜和藿香正气水,一个防止晒伤,一个防止中暑,还有多带点水,多喝水

    诺***

  • 防晒霜和水。

    赶***

  • 带防晒霜,带水杯。

    匿名

  • 最佳答案: 直接选取那个单词之后不是有复制粘贴等选项出来么

    灿***

  • 运动鞋,运动衣,防晒霜,水

    匿名

  • 防晒霜 防蚊水

    米***

  • 水和防晒用品是必备的 其他的东西带了军训时候也不让拿的 很严格  一定要注意休息就赶快喝水 补水很重要

    张***