为什么百度账号一经注册就不可以改了呢?

为什么百度账号一经注册就不可以改了呢?难道要我重新注册?[泪][泪][泪]

全部答案

  • 百度帐号注册了就不能改名的啊。因为那就是登录名

    吳***

  • 这个相当于你的QQ号码,注册之后就不能更改了,百度的ID名称都是通用的,如在贴吧,知道,百科等,名字都是注册时就确定了,一经注册,就无法修改,这是百度规定的,真需要改名字,只能重新注册了。~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 是的  你要改的话 你得重新 注册
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 百度账号注册之后 在个人中心里面是可以更改个人信息的

    金***

  • 这个是账号的规定 要想该名字除非重新注册(赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)

    u***

  • 原则上是这样的

    匿名

  • 是的,帐号名是唯一的,如果要改只能重新注册

    小***

  • 是的  注册之后不能再修改了

    匿名

  • 这个账号注册了就改不了,你如果不用这个账号的话就需要重新注册了!

    匿名