iPad最近有啥游戏好玩不?

iPad最近有啥游戏好玩不

全部答案

  • 疯狂猜图、神庙逃亡。

    英***

  • 糖果总动员,还不错,我都天天在玩

    z***

  • 杀手,我觉得不错

    S***

  • 滑雪大冒险。 挺刺激,而且很耐玩。

    匿名

  • 1 滑雪大冒险。 挺刺激,而且很耐玩。
    2 Tilt to Live。 躲避生存的。
    3 Jetpack。 很经典。
    4 Coaster Crazy。 很好玩。 不玩可惜了。 建造过山车, 半经营。 但主要还是过山车。 3D的。
    5 桌上冰球。 不知道是不是限免下的- - 忘记了。 lz可以去看看 支持单人双人的。 很不错
    6 切手指。 看你的反应力。 很刺激。
    7 Temple Run 1/2   这出了两部 可以说是免费游戏中的顶尖了。 第2部还是第一部的刺激,而且画面好了许多。
    8 求合体 很经典的游戏。
    9 2XL Snocross  这个好像是限免的- -  反正lz一定去看看 画面超强。
    10 沙孤保龄球2 有好几种模式 挺不错的。

    正***

  • 塔防游戏保卫萝卜还可以

    匿名

  • 保卫萝卜 植物大战僵尸

    匿名

  • 就神庙逃亡好看········

    我***