htc816t怎样设置锁屏壁纸?

htc816t怎样设置锁屏壁纸?主页君建议小伙伴进入手机设置--个性化设置--壁纸,然后选择想要的壁纸就可以啦。

htc816t怎样设……

全部答案

  • 我想问HTC手机rl解锁后,还能不能收到来张官方的推送更新??里面有些软件不root删除不了,很可恶!!

    俺***

  • 816突然之间无法在相册里看到微博和qq保存的图片。。但是可以在文件管理里找到文件。。有没有解决办法啊,,

    L***

  • 你好,我买的HTC 816耗电速度跟得上 孙杨了,一天得充三四次电,用一会就没了30%。本人不打游戏纯上网 看文字图片

    W***

  • 短信来了现在屏幕不会自动亮了?

    你***

  • 突然照相机无法打开了,重启什么都做了还是没用

    素***