给小孩祈福 是不是要初一十五烧香?

给小孩祈福 是不是要初一十五烧香

全部答案

  • 百善孝为先,让孩子懂得孝敬父母尊敬师长,当然家长是孩子的第一任老师,家长首先要做到才好!让孩子懂得惜福,穿戴上过得去就好,过分的吃穿会消耗孩子的福报,培养孩子的爱心、善心,爱护一草一木,不杀生而且护生,养成孩子爱劳动的习惯,关爱家人和周围的人,学习并落实弟子规里的内容,能念佛最好,当然家长若能好好修行,依教奉行,不但能上拔九祖还能下运七旋!一切法从心想生,拜佛念佛每天都可以做,并把你念佛拜佛的功德回向给自己的生生世世父母师长和历代祖先以及自己的家人和孩子,还有一切有缘众生累劫冤亲债主就更好啦!

    静***

  • 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

    美***

  • 初一十五烧香拜佛,在佛教流传广泛的中国颇为盛行,或称法事,或称佛会,从北京的雍和宫到南方福建乡村的小庙,大多如此。全国各大名山古刹到了这个初一、十五都有很多很多善男信女前去烧香礼佛。而且原来在过年期间,各大镖局都有“走会”,就是镖局的镖师组成队伍,浩浩荡荡的去山上的庙里拜佛。一路上进行各种功夫的表演,十分精彩,亦会引去很多人去观看。

    G***

  • 祈福哪天都可以啊!

    仲***

  • 哪天都可以,看自己时间,心诚祈祷便可。

    贡***

  • 你好确实是这样子的,求好评谢谢。

    y***