这种事情有什么相关的解决方法么?

国内和国际联程的航班,如果第一段国内航班有延误,没有赶上第二段的飞机,这种事情有什么相关的解决方法么?

全部答案

  • 可以去改签~或者~退票~改个航班~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 像你这样情况的你可以去找上一个所乘航班的航空公司来处理,是因为上个航班的延误而造成乘机人无法乘坐下一个航班的,应该由上一个航空公司来为乘客进行处理,比如改签或者更改的如果你买的是特价票的话,而明确规定不允许退票的那么你的退票是由你来承担全部的费用的如果航空公司已经给你提供改签或者更改服务,那么你只要坐下一班飞机就行了如果今天所乘航班已经没有去往你所去的目的地的话,那么你所乘坐的上一个航班的航空公司应该给你提供食宿等服务,按航班不正常服务进行处理
    找前一家航空公司的值机柜台,不论你的票是否可以改签,他们都会安排你的下一段航程的。
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 可以退掉第二个得票 改签一下。。。。。。。。

    一***

  • 找第一段的国内航空公司帮你解决,毕竟是他们的原因造成的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 可以直接和航空公司协调解决的

    匿名

  • 到服务台直接改签就行。因为是他们的失误所以你不必担心什么。下机后直接找人说明情况。会有人安排你的。应该是安排到就近的航班,当然目的地肯定是你要去的地方。这些都是免费的。放心(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 到服务台直接改签就行
    因为是他们的失误所以你不必担心什么
    下机后直接找人说明情况
    会有人安排你的
    应该是安排到就近的航班,当然目的地肯定是你要去的地方
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 这个只能在机场改签后面的飞机!

    匿名

  • 因为晚点造成的可以免费要求航空公司改签到最近的一个航班如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 找航空公司索赔。改签机票。

    匿名

  • 像你这样情况的你可以去找上一个所乘航班的航空公司来处理,是因为上个航班的延误而造成乘机人无法乘坐下一个航班的,应该由上一个航空公司来为乘客进行处理,比如改签或者更改的
    如果你买的是特价票的话,而明确规定不允许退票的那么你的退票是由你来承担全部的费用的
    如果航空公司已经给你提供改签或者更改服务,那么你只要坐下一班飞机就行了
    如果今天所乘航班已经没有去往你所去的目的地的话,那么你所乘坐的上一个航班的航空公司应该给你提供食宿等服务,按航班不正常服务进行处理

    匿名