注册新加坡公司有哪些税率及优势?

注册新加坡公司有哪些税率及优势

全部答案

  • 北京亚新为你解答 1、拟用公司名称:提供两至三个拟用名称,公司名称只可以是英文。 2、股东的身份证(新加坡居民)或护照(非新加坡居民)复印件及地址;如股东是法人团体,需提供公司注册证书和注册地址。 3、董事(或幕后董事)的身份证(新加坡居民)或护照(非新加坡居民)复印件及地址;如董事是法人团体,需提供公司注册证书和注册地址; 4、如果需要本公司提供代理董事,则客户需要提供幕后董事的银行资信证明或专业人士,例如律师或者会计师的介绍信; 5、公司的法定资本、发行资本金额及股份分配比例。如非特别说明,公司之实际发行资本为1新加坡元。

    匿名

  • 注册新加坡公司可以得到以下资料:    1、 公司注册证书(营业执照)正本一份    2、 公司注册资料信息一份(显示公司成立时间、注册资本、缴足资本、董事、秘书、审计等资料)    3、 公司股东股票    4、 公司章程正本2份    5、 公司钢印1枚公司商业印鉴1枚(胶印章)    6、 银行户口新币、美金各一个(首次存款至少新币5000元,该笔金额客户自理)

    张***

  • 港宜商务为你解答    注册成功将获得文件    1、公司注册证书(CONPANY CERT HARD COPY)正本一份    2、公司注册信息(CONPANY BIZFILE)电子本一份    3、公司章程(M&A)五本    4、公司股票若干    5、公司商业印章和钢印各一枚    6、公司收据(INVOICE)和支付凭证(PAYMENT VOCHUER)各一本    7、新加坡公司营运及年报指南一份

    张***