外孙女送什么礼?

60岁的女性老人过生日,外孙女送什么礼物

好评回答
    送给六十岁的女性礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送::
    1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者金饰等等,要让她时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子
    2、送上一只美味可口的蛋糕,能保持她的心情舒畅。
    3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。
    4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。
    5、一条精致的羊毛围巾或者一件羊绒衣服,冬天了特别需要保暖的呵护
    6、好看的羊绒衫
    7、保温杯也是很贴心的小礼物

    另外
    1、兔毛的外衣也是蛮好的
    2、披肩也是不错的选择哦
    祝福楼主

    山***

其他答案

  • 只要你有心意,老人就一定喜欢……其实他最需要的是关怀。只要你对他好,他就满足了!

    王***