恩.求推荐中文歌?

恩...求推荐中文歌!

全部答案

  • 小温馨——小贱
    越单纯越幸福——王筝
    烟火——陈翔
    勇敢爱——张木易
    你真的走了——冰淇
    海画沙——小布
    你眼中的我、下一个天亮——郭静
    替我幸福——至上励合
    舍不得忘记——武艺……等

    給***

  • 小温馨——小贱
    越单纯越幸福——王筝
    烟火——陈翔
    勇敢爱——张木易
    你真的走了——冰淇
    海画沙——小布
    你眼中的我、下一个天亮——郭静
    替我幸福——至上励合
    舍不得忘记——武艺……等

    給***

  • 舍不得忘记——武艺    替我幸福——至上励合    下一个天亮——郭静     你眼中的我——郭静    海沙画——小布     你现在还好吗——HIT   勇敢爱——张木易    烟火——陈翔 -等....

    給***

  • EXO的都很好听。搜索时要输EXO M要不然会有韩文版的。《时间煮雨》《下一个天亮》都很好听的哦!推荐~

    一***

  • 郁可唯-时间煮雨、苏打绿-我好想你、郭静-下一个天亮、李行亮-愿得一人心、丁丁-爱要坦荡荡、许嵩—素颜、想象之中、清明雨上、有何不可)、郑中基-无赖、范玮琪-是非题、灰色的彩虹、可不可以不勇敢)张韶涵-口袋的天空、杨丞琳-庆祝、周杰伦-公主病、she-安静了、、、

    林***

  • 闷、走吧、春暖花开

    镜***

  • 中文}:《忽然之间》—炎亚纶,《我们不是说好了吗》—彭于晏 白百合,《我,一个人》—付辛博,《未来》—魏晨,《不是你的错》—丁当,《经过》—张婧,《做最爱你的朋友》—张翰,《两道彩虹》-刘忻,《Because Of 25》-刘忻,《伤心童话》-胡夏,《爱别离》-刘惜君,《Shine On Me》-HIT-5.。。。。。。希望你会喜欢~~~

    杨***