求助怎样才能祛痱子?

宝贝9个多月了、 第一次长痱子。求助怎样才能祛痱子。

全部答案

  • 起痱子是宝宝夏季比较常见的皮肤反应,是由于汗液堵塞毛孔造成排汗不畅而引起的,所以建议您:
    1)多给宝宝洗澡,以保持汗腺的通畅。
    2)洗完澡要扑上点痱子粉,保持皮肤干燥。不过请注意脖颈部不要扑的太厚,可以薄一点,根据情况多扑几次。
    3)可以在洗澡水里加入些花露水或者金银花露。
    4)选纯棉的、轻薄透气的衣服。

    洪***

  • 抹痱子粉,勤洗澡,保持通风

    风***

  • 有一款科美的洗手液对去痱子效果很好,也没有对宝宝有伤害的。我们家一直用的这个

    阳***

  • 十滴水洗澡,还挺有用的

    匿名

  • 你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,

    s***