您有什么建议。对说?

对说:,您好。俺27岁,想学油画。现在跟着网络课程学素描。结构,光影素描。对于成年人,零基础,学画画,您有什么建议。谢谢~~

全部答案

  • 好好打好素描基础,在学色彩,别急,慢慢来

    罗***

  • 我觉得首先前期你还是看书吧,书上都有介绍的,你先买一本速写书,和一本素描入门,或者结构素描。开始只要掌握透视,结构,形体比例,明暗就可以了,画的多了,你就能总结很多实际性的经验。我个人觉得视频只是给你一个演示的歩奏,不建议看,嘻嘻。。这样会框住你的想法,画画就是想到什么画什么。画画的基础是色彩、素描、速写.当然他们各有各的用途.而学习油画最基本的素描知识和色彩原理。我觉得你还是多看多练多临摹吧。熟能生巧。加油。(以上仅为个人意见)

    覃***

  • 我小时候学过几年的美术,凭记忆来讲,学画画:一、思想层面,耐心加兴趣以及听老师的话。二、技术,卡通或者素描从线条干净利索、光暗、结构(整体)。水彩着色整体协调性,几种色彩的交融混合新的颜色。现在学这个,你是怎么想的?我特后悔没坚持下来,还得学知识形势所迫,哎。。。

    泽***

  • 多画   画好发图去贴吧   让人家指点一下你的不足   慢慢来  有心就不难

    -***