有别的牌子推荐吗?

越来越觉得bbox吸管杯不好用啊,有别的牌子推荐吗?

全部答案

  • 用过贝儿欣,还行挺好的,宝宝一直在用

    东***

  • 推荐宝妈使用康贝的吸管杯,网上买只要70元左右,但我给宝宝使用后,感觉非常超值.
        首先,康贝吸管杯的每一个零件都可以分开消毒,满足宝宝用品的卫生需求,其次,吸管杯的吸管十分柔软,口感很好.再者,可以吸光杯子里的每一滴水,节约也是美德嘛!
        我的宝宝就是用这个吸管杯,才爱上喝水的.爱喝水的宝宝,才健康哦!试一试吧!
        真心推荐,绝不是卖广告,呵呵!

    匿名

  • bobo双重玻璃杯,非常不错。

    十***

  • 日清的吸管杯很不错的。如果我的回答能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***