大家有什么建议?

我想买个尤克里里,大家有什么建议。

全部答案

  • 一分钱一分货,贵有贵的原因,音色、质量、手感以及心理感觉都是不一样的。但是如果不是在无良商人手里买的,一百多的琴,也不至于只能当做玩具。
    如果你真的只是好玩,而且是弹唱的话,我认为200左右的琴是可以满足要求的。不但我自己,我的几个朋友都是买的200左右的琴,用来搞几个和弦弹唱,玩得挺开心,我拿着琴到处跑,磕磕碰碰也不心疼。
    一般没有受过音乐训练或者非常有音乐天赋的人,基本上听不出来音色的差别。

    陌***

  • 如果是初学者,这款不错   http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.95.jNdOK5&id=20897028610

    大***

  • 可以的,现在入手正是时候。

    匿名

  • 相对吉他会简单一些。只是四根弦。但是任何乐器要学习都是需要努力的。

    廸***

  • 建议先到当地的买音乐器材的店先租一个学学 乐器这东西吧 很容易就买了没学 撂家里了 先学几个月 自己确实有兴趣 再买个好点的

    锐***

  • 1000到2000价位的尤克里里面单比较靠谱 我推荐leho的

    便***