数学不好 学会计难么?

全部答案

  • 有的学校会计专业就既招理科学生,也招文科学生。但据说一起学习的学生中理科学生成绩明显好于文科学生。所以学会计最好是有较好的数学基础,但也不能一概而论。只要下了功夫,也能学好会计。 祝你成功。

    w***

  • 不难,只要用心学###我也是数学不好学会计,会计不是很难,只有加减乘除,###难啊。###不会###不难,会计学牵涉的数学知识,主要是基础知识、算是知识、统计知识、电脑知识......。只要努力学习,会学好的。###应该不难吧,因为会计就是文科学的,文员类的,是女生的热门专业选项之一。###当然不难###偶尔很难做,偶尔很好做###还是有一定的联系###不好到什么程度,会加减乘除就差不多了,自己去尝试就知道了,初级很简单,包括法律法规,电算化,和会计基础###不太难,只要你有钻研的精神就行###不难###不难 因为会计用到的数学知识不多。当然你想成为经济学家 那个就要用到统计学 和一些微积分的知识了###难,如果你想当,就努力。###不难啊!

    妄***