怎么快速把点点连起来?

影像仪投影齿轮出来的DXF文件,齿形都是小点点,怎么快速把点点连起来?

全部答案

  • 文中特别强调“正版”二字值得深思!dxf格式的图形本身就是AUTO CAD图形文件格式,你却说打不开,你的意思就是这是AUTO DESK公司的错了!!!你投影仪投影下来的图形文件到底是什么格式现在也只你有一个人知道,所以你还是先看看它到底是什么格式的文件!建议你在“文件夹选项”“查看”把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的“勾”去掉,检查你的这个投影下来的文件是什么格式再说!!!!

    不***