宝宝是侧睡好还是平躺着睡好?

 宝宝是侧睡好还是平躺着睡好?我家宝两个月了,习惯侧睡

全部答案

  • 宝宝可以侧睡,但不要只往一边侧,可以经常交换一下方向,不然影响头形的。

    W***

  • 我家的喜欢平躺睡,没满月的时候喜欢侧睡,其实才吃完奶侧睡好些,不容易呛着

    不***

  • 都可以的呀,只要是宝宝觉得怎么睡觉更加舒服些,那就由他吧,反正一晚上会变换各种的睡姿,也不会有什么影响的

    高***

  • 只要是宝宝觉得怎么睡觉更加舒服些,那就由他吧,反正一晚上会变换各种的睡姿,也不会有什么影响的

    迩***

  • 侧睡的话你要让宝宝两边换着睡,把头型睡好看来。

    我***

  • 我家宝贝这么大的时候也是喜欢侧睡哦

    胡***

  • 宝宝会选择自己觉得舒服的姿势睡觉,这个没有好不好之说,要留神宝宝别把头型睡偏了。

    一***

  • 儿科医生说小宝宝最好是右侧睡觉,当然也要照顾左侧,别让头水偏了

    l***

  • 宝宝真厉害,我就月子里他还不会自己动时侧睡,满月后他头会左右晃了,侧睡不行了,就平躺了

    壹***

  • 每个姿势都不能长期这样睡,会偏一边的,我宝宝出生喜欢平睡,到三个多月才转身睡,现在头有点扁

    y***

  • 宝宝才2个月还是平躺好,这样睡头型好看点,要不一会后脑勺就是一个把,不是很好看的。而且一直侧睡,脑袋容易偏的。

    l***

  • 一般侧着睡会更好一些,宝宝要是吐奶的话可以防止呛着

    男***

  • 侧睡很好哈,免得溢奶就不好了,祝宝宝健康

    j***

  • 平躺要好些啊 宝宝两个月会翻身了吗 宝妈等宝宝睡着后翻过来啊

    粉***

  • 没什么吧,照他习惯来

    E***

  • 平躺容易压迫小脑发育,影响智力,侧睡容易把脑袋睡偏,影响外貌。最好隔两天的换一下睡姿

    莫***

  • 侧睡好,不会因为吐奶引起窒息,以后会翻身也比较早

    王***

  • 宝宝很小时,基本是仰睡的,侧睡也可以的,左右各侧了。一点点建议,仅供参考的。

    赵***

  • 现在我家宝宝一般都是侧着睡觉 你把它放平了他一会就翻过去了 可能这样睡觉舒服吧

    小***

  • 侧睡,平躺各有各的好处,最好让宝宝采取多种睡姿。

    丹***

  • 宝宝的头型还没有固定,要想睡出漂亮的头型,侧睡,平躺着睡要交替进行

    吴***

  • 我觉得顺其自然吧,宝宝喜欢怎么样睡就让他怎么样睡。

    燕***

  • 侧睡挺好的 但是不要经常侧着一边睡 这样容易睡偏头 我宝宝也是喜欢侧着睡觉

    A***

  • 这么小就会侧着睡啊,太厉害了,没事的她怎么舒服就随她睡

    一***

  • 看宝宝喜好了,不过侧着睡的话要经常给换换姿势的,要不头就睡偏了

    笨***

  • 宝宝在前三个月之内最好是左右侧睡再加上平睡交换一下比较好,这样也不会导致宝宝头形睡得过长还是过扁。到三个月后给宝宝用枕头,可以用大米自己做一个,

    w***

  • 都可以的呀,只要是宝宝觉得怎么睡觉更加舒服些,那就由他吧,反正一晚上会变换各种的睡姿,也不会有什么影响的

    A***

  • 可以侧身睡了啊,这样宝宝睡的比较踏实

    你***

  • 一般是侧睡比较好,这样宝宝不容易吐奶,以前我宝还小的时候去体检的时候,医生说的。

    机***

  • 侧睡头不会睡扁啊,那是老人家说的呵呵。也可以没那么容易吐奶的

    吃***

  • 亲,这个是没有什么关系的,医生还建议宝宝侧身睡觉,那样容易消化,而且不容易吐奶的,只要宝宝睡着舒服没怎么样都是可以的,不用管的。

    世***