我的狗狗身上出现红斑还有溃烂好像还很痒能告诉我是怎么回事吗】?

我的狗狗身上出现红斑还有溃烂好像还很痒能告诉我是怎么回事吗】、

全部答案

  • 和季节有一定的关系。有可能过一段时间可自愈。建议:可以使用纯中药制剂,如除湿止痒软膏都可。 最好以物理方式来止痒,冷敷就可。止痒的效果明显。需要注意平日少吃刺激性强的食物,香菜,香菇,芒果,鱼虾蟹等。

    女***

  • 是皮炎,以前我家狗狗也有生过,在尾巴和背的连接处,它总是用背往桌子的边上噌,弄得毛都掉光了不说,血也噌出来了,是不是这个样子?告诉你哦,用淡淡的盐水擦洗一变,然后用消炎片磨成粉撒在出血的地方就可以了,但是不能让狗狗舔到,不然的话,它就翘翘了`

    小***

  • 多是得皮肤病了,你区分下属于哪种:跳蚤、虱:在体表、股内侧、腋 下、脖子下、皮毛深处能动,肉 眼可见(因为人的体温和体毛与 狗不同的原因,它们在人身上不 能存活,可以大胆抓)。跳蚤和 狗虱的卵是白色的,所以如果看 见狗狗身上有一圈圈黑色的小 点,那是它们的粪便。 螨虫:一般是在皮下、狗狗的腹 部、大腿根内侧或身上皮肤有小 红点,嘴唇周围皮肤发红、脱 毛。狗狗有耳螨,耳有咖啡色分 泌物,有时因发痒,它会将耳廓 抓破。 真菌:狗狗感染的局部皮肤脱 毛、断毛,一块一块的皮肤发 红。 湿疹、疱疹其他化脓性皮肤炎: 一般是在狗狗的腹部、股内侧皮 肤有水疱、脓疱。 过敏引起的皮肤疾病:一般若是 狗狗得了这个病都是来得比较突 然,面积大,皮肤发红。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

    ***