请问在钟山哪里有修理数码相机?

请问在钟山哪里有修理数码相机??急急急急急~

全部答案

  • 可以去找你买相机的地方  在保修期的话 还能免费维修

    左***

  • 在钟山市中心那边的电脑城里面,那边可以修数码相机的,新大地电脑城

    路***

  • 建议到当地的苏宁或者国美修  这些大店至少不会骗人的   希望我的回答对您有用,请帮我点击右下角的“有用”哦 谢了~

    匿名

  • 修数码相机,还是应该到售后服务中心去修的,随便找个地方修,  修不好,售后服务中心也不会帮你维修了,再说除了售后服务中心别的地方也没有原装的配件。

    月***

  • 你数码相机牌子售后点,或者去国美,那也有维修点

    王***

  • 可以去专门的数码店问问

    冷***

  • 一般电脑城都可以维修的,有些牌子的数码相机还有专门的维修站。像石歧西区西苑电脑城啦,大信新都汇负一楼的海天电脑城,你都可以去看下的。

    棕***

  • 数码相机最好还是去你机子品牌的售后吧,万一小作坊换了你的零件,那就亏大了

    S***

  • 数码相机维修中心‎
    北京市海淀区
    太平路

    A***

  • 数码相机维修中心‎
    北京市海淀区
    太平路

    V***

  • 找品牌售后比较好  不要找私人维修店··

    摄***