谁知到哪里有冲交卷的照相馆?

全部答案

  • 照相馆都给冲洗的

    在***

  • 去文化路与金水路交叉口东北角,在文化路上,路东,一家小照相馆门头是富士,可以冲。老板是个老头,店员是个人妻

    快***

  • 柯达数码影像可以的,希望我的回答对你有所帮助

    L***

  • 有很多的。你到紫荆山公园斜对面花园路口就有拍摄带底片的黑白照的

    匿名

  • 郑州市金水区北二七路226号

    要***

  • 网上的便宜,几毛钱一张

    廸***

  • 现在很少了,都是数码直接打印照片的,你到比较大型点的照相馆去问看

    C***

  • 达明路善德照相馆( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 你去一般大一点的图片社都能洗,四寸三四毛一张吧

    匿名

  • A.  柯达数码影像,管城区紫荆山路
    B.  子星数码影像,众意路丹尼斯6天地负1楼
    C.  小鬼当家照相馆,河南省郑州市金水区
    这些你去看看,一般照相的可以冲的。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***