宝几天前后脑勺磕在地板上 精神状态正常 就是最近吃饭容易吐?

宝几天前后脑勺磕在地板上 精神状态正常 就是最近吃饭容易吐

全部答案

  • 宝宝摔到后脑勺问题,容易造成神经系统及大脑损伤,一定要重视。宝宝有呕吐现象,如果比较频繁且只是表现在近期的话,
    为了保险起见,尽量到医院看看吧,做个头颅CT排除器质性损伤。大脑受损症状:(1)意识不清;(2)面色苍白、出冷汗;(3)双眼上吊或口角歪斜;(4)抽搐;(5)呕吐频繁;(6)耳鼻内流血或流水;(7)翻来覆去躁动不安或手脚肢体单侧或双侧瘫痪

    宋***

  • 宝宝原来吃饭吐吗,还是去检查一下吧,孩子的事就是大事

    黄***

  • 宝宝撞到脑袋后,如果出现有呕吐现象就需要注意了,最好带宝宝去医院检查一下,看看是否伤到哪了

    暂***

  • 最好还是去医院检查下,脑袋上的事没小事

    安***

  • 啊,建议你去医院看一看,孩子摔倒后脑勺还是有点危险的,容易脑震荡,建议你带孩子去医院咨询一下。特别是以前吃饭不吐的,这种情况。

    s***