怎么获得属性点?

怎么获得属性点?每个属性有哪些效果?

好评回答
    角色拥有五大基本属性:力量、智慧、体质、人品、敏捷,天赋属性的变化影响着角色在各方面的能力强弱,例如智慧直接影响到魔法攻击的高低,而体质较强者的生命值往往比较高。人物属性的初始值由系统赋予,开始都是只有3点。角色每次升级时,可以获得5点,由玩家根据意愿自行分配。
     力量:提高你的武器攻击强度;
     智慧:提高你的魔法值上限和魔法攻击强度;
     敏捷:提高你攻击的命中率和躲避攻击的几率,减少你每回合行动需要的时间;
     体质:提高你的生命值上限;
     人品:提升你使用或解除状态技能的命中率和逃跑的成功率;

    飘***