最近书荒 求小说推荐 一般比较有名气的都看过了 求推荐文笔?

最近书荒 求小说推荐 一般比较有名气的都看过了 求推荐文笔好的 不要小白文

全部答案

  • 天下归元的不知道你看过没有  扶摇皇后,凰权,千金笑

    当***

  • 《大唐后妃传之珍珠传奇》《宫心计:如烟皇后》

    上***

  •   《傲风》  《穿越之杀手皇后》 《家有刁夫》《红颜乱》《且试天下》,
    《孤芳不自赏》《狂帝》《特工王妃之龙凤斗》《杀手异世:朕不为妃》《特工狂妃》
    《特工萌妃》《九岁酷皇后》《九岁小妖后》《王妃七岁了》《墨点倾城》(穿越,玄幻,女强)
    《穿越之杀手皇后》《 黑道皇后:女人你别太嚣张》 《杀手弃妃》《弃妃太逍遥》 《七煞女帝》
    《天纵妖娆》《军师王妃》《女佣兵穿越:绝色锦衣卫》《特工王妃:有凤来仪》《邪瞳》
    《血瞳妖巫》《大小姐驾到》《翻手男覆手女》《军师王妃》《战神王妃》《兽妃》
    《女佣兵穿越:绝色锦衣卫》《特工皇妃倾天下:有凤来仪》《天纵妖娆》《且试天下》
    《弃妃狠钩人》《拈花笑:毒医弃后》《皇后金灿灿》《江山梦》《11处特工皇妃》
    《暴君我来自军情9处》(穿越,女强,权谋)《妖凤邪龙》《天才魔妃我要了》《魔妃太难追》
    《坐享八夫》(穿越,女强np)《火爆妖夫》《紫杉煜》《跨过千年来爱你》《凤囚凰》《绝色妖仙》
    《冰山毒娃娃》《天才丑妃》《红颜女将》《娘子你别太嚣张》《独宠太子妃》
    《第一庶女》《本宫就是拽》《特工傻后》《黑暗王者之妖临天下》《穿越时空之修罗之女》
    《特工狂妻》《特工皇妃:废掉无情暴君》《拽拽倾城妃:皇上过来跟我混》
    《六岁小蛇后》《小魔星闯江湖》《妖皇十三岁》《杀手十二岁:卧笑桃花间》
    《妖孽殿下俏皮妃》《誓死要嫁太上皇》《斗气王妃15岁》《嚣张王妃传(犀利)》
    《穿越到澡盆:王的糊涂妃》《蛇蝎尤物》《绝色狂妃》《骄阳似我》《美人一笑也倾城》。

    酸***

  • 《如果未曾遇见你》这本不错 淡淡的文风

    凉***