跪求帮解除情侣空间 大家帮帮忙?

跪求帮解除情侣空间 大家帮帮忙

全部答案

  •   当你上手机QQ的时候,会有邀请某空间成为QQ情侣空间 在手机空间个人档可以取消情侣空间。情侣空间是腾迅公司为回报手机Q-Zone设置的,获得时间在早晨的四点到五点,根据在线时长选出前五百名,或者是用手机发表Q-Zone文章的用户,但是,这两个条件都是随机抽取的。
      。送出情侣空间资格后,同时会送出情侣挂件,情侣空间是两个人同时拥有,但特权都是发放给男生。。一但取消情侣关系,情侣空间即不存在,在线时间越长越容易得到情侣空间资格。用手机 WAP功能上网 打开自己的空间写了一篇日志,然后发送完毕的时候告诉我恭喜我获得了QQ情侣空间。
      然后让我输入情侣的QQ号。我就邀请我情侣的QQ,然后又上情侣QQ把那个邀请给接受了,现在一打开空间,就有写着情侣空间。手机解除情侣空间的话,进入个人档,然后,往下拉,看到一个跳动的红心,那里有个管理情侣空间,点击进入,在里面有一个显示,我要解除情侣空间,点击确定后,就解除了 至于电脑的,不清楚,你自己找找看。
      望采纳。

    薇***

  • 打开手机QQ空间-点应用-找到情侣空间-点解除情侣空间-之后按系统提示操作

    多***

  • 打开手机QQ空间-点应用-找到情侣空间-点解除情侣空间-之后按系统提示操作(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***