请问一下马6, 你好?

 你好,请问一下马6,福克斯,菲亚特菲翔,这几款车哪辆性价比稍微高点?哪款比较适合上班族开?谢谢!

全部答案

  • 马六性价比比较高

    可***

  • 从品牌上来说首推马自达和福特,西亚特较小众,一个是维修保养方面会有一定程度的影响,一方面是二手残值率不高。
    从油耗上来说推荐马自达六,大家都知道这款是从中段车市场上进军A级市场的车,油耗表现不错,马自达的底盘也很出色,这款最出色的是侧翻能拿到欧洲标准的五颗星,作为十多万能拿到的车型 性价比算是最高的
    福克斯新款较旧款比较,更为出色 主要表现在油耗方面,但是如果你能忍受起步动力稍软和油耗偏大 这款车还是比较风骚的。
    建议你亲自去ssss是乘试驾一下 切身感受一下 我的推荐是马六>福克斯>菲翔
    希望对你有用

    雨***

  • 当然是马六性价比最高,上班族这几款都适合,只是菲翔小了点。

    T***

  • 性价比最高的是老马6!13.28就能提车了!就是太老了,10年前的设计了!虽然马六是B级车!另两个是A级车!B级车要大于A级车。菲翔是个很不错很厚道的车,但是保有量太小了!建议买福克斯吧!保有量大,技术先进,安全性高,动力够用!

    伊***

  • 菲亚特的车性能不错,性价比也高,就是目前维修站比较少,不太方便,建议买马6

    沈***

  • 福特福克斯吧,性价比不错,马六日系车,飞翔有待市场验证,福克斯口碑好质量比速腾好

    期***

  • 福克斯不错··

    天***