怎么样? 巴塞尔三国国境交界纪念碑?

 巴塞尔三国国境交界纪念碑,怎么样?

全部答案

  • 巴塞尔是三国交界的城市,她紧邻德国和法国,在她的交接点,大家会看见一根形似火箭的“三国交界纪念碑”,在纪念碑前一座横跨莱茵河大桥,在桥的两侧可以清晰辨认出国界的标志。

    巴***

  • 坐8路有轨电车或乘船都可以,乘电梯上到52米高的塔顶可转圈看看德国法国瑞士。

    周***

  • 其实纯粹是抱着踩点的心去的,殊不知天气美得说不出话,成就了一番心愿。

    不***

  • 周边有点乱乱的,废铁路,工厂区,不过淡淡的颓废感,适合文艺青年走走拍拍。

    望***

  • 巴塞尔是三国交界的城市,她紧邻德国和法国,在她的交接点,大家会看见一根形似火箭的“三国交界纪念碑”,在纪念碑前一座横跨莱茵河大桥,在桥的两侧可以清晰辨认出国界的标志。

    李***

  • 纪念碑位于巴塞尔游船码头前面,乘坐莱茵河游船可以到达,乘坐巴士需要走一小段路到达游船码头。纪念碑呈火箭型,底座分别画有瑞士、德国、法国国旗。三国交界处实际在莱茵河中央。在纪念碑可以一目三国。

    j***

  • 夕阳下超美的码头,安静,周围有铁道,集装箱,很怀旧的感觉。开车从法国来,要看界碑得穿过来瑞士这边,然后再回到德国境内住,这样最手机信号不停在德国法国瑞士间切换哈哈。

    蒋***

  • 虽说是了望台,实际上是一轮渡公司的平台。 真正的交界在河下游处,河流的中央。

    玉***

  • 巴塞尔真的很小,这个地方已经在郊区了可是电车从火车站开过去十来分钟就够了。。建筑很有新意,有很多老人来这里散步遛狗。看得更多的是对岸法国村庄的景色。游客几乎没有,建议来这里看看。

    R***