满月小孩子睡什么枕头好?

 满月小孩子睡什么枕头好?小孩子在月子里的时候没用过枕头,现在脑袋有点扁扁的还能改善吗?

全部答案

  • 这么小的宝宝,最好还是不要睡枕头,对他的颈椎不好的。

    逻***

  • 定型枕头实际上对宝宝的生长发育是不利的,尤其是中间有洞的定型枕。我听说有长时间用,导致孩子后脑勺长鼓包的。 婴幼儿时期建议用传统的育儿方法。虽都为了孩子好,但没有经过医学考证的事咱还是不要做了好。毕竟这种预期是不确定的。

    赵***

  • 你的宝宝的话我觉得还是不要睡枕头吧一般睡枕头的话容易睡扁头。

    永***

  • 本来说的话,你的宝宝这是科学的根据,他的生长发育尽量别跟她学的是用枕头呗,这一天,对于颈部发育都不好

    x***