龙之谷物理剑圣在铁匠那做的一套40B装全 8它的攻击能有多?

龙之谷物理剑圣在铁匠那做的一套40B装全+8它的攻击能有多?

龙之谷物理剑圣在铁匠那做的一套40B装全+8它的攻击能有多少

全部答案

  •  那是因为你没有完成“红色警戒”这个任务。把冒险家会长“小黄”的任务做下去就可以接到这个任务。然后刷一次牛巢穴就可以啦。不是主线任务。支线任务。在公会会长那接。名字告诉你了“红色警戒”。必须杀次牛。然后交任务给铁匠就OK。

    B***