爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男生经常手淫怎么办

两三天经常手淫对身体有害嘛?

我15岁男生。两三天经常手淫对身体有害嘛?
李*** | 2015-03-03 17:27:54

全部答案(共3个回答)

• 你好 你这不是过度,因年龄而异,因人而异,25岁以前三天一次很正常,25~~30岁超过三天一次都算过度,只要自己感觉好,不疲劳就好.
    危*** | 2015-03-03 17:27:54 66 33 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好!根据您的描述,一般情况下,您是15岁男生有手淫的习惯有时两天一次有时一天一次.这种情况是手淫太频繁了啊,一般是一周一次左右的哦,另外总感觉有尿意,但是会有一点尿,可能是前列腺疾病的预兆。
    指导意见:
    您现在还小,专心学习哦,可以把精力转移到别的你感兴趣的地方上,别老想着性这件事,心情放松.青春期可以理解,但是要考虑到自己的身体啊,不要拿身体开玩笑哦,建议戒掉手淫,必要时去医院检查...

查看全部>>

病情分析:
    您好!根据您的描述,一般情况下,您是15岁男生有手淫的习惯有时两天一次有时一天一次.这种情况是手淫太频繁了啊,一般是一周一次左右的哦,另外总感觉有尿意,但是会有一点尿,可能是前列腺疾病的预兆。
    指导意见:
    您现在还小,专心学习哦,可以把精力转移到别的你感兴趣的地方上,别老想着性这件事,心情放松.青春期可以理解,但是要考虑到自己的身体啊,不要拿身体开玩笑哦,建议戒掉手淫,必要时去医院检查一下,祝您身体健康!
    何*** | 2015-03-03 17:27:54 83 30 评论
    0/300
  • 病情分析:
    指导意见:
    您现在还小,专心学习哦,可以把精力转移到别的你感兴趣的地方上,别老想着性这件事,心情放松.青春期可以理解,但是要考虑到自己的身体啊,不要拿身体开玩笑哦,建议戒掉手淫,必要时去医院检查...

查看全部>>

病情分析:
    指导意见:
    您现在还小,专心学习哦,可以把精力转移到别的你感兴趣的地方上,别老想着性这件事,心情放松.青春期可以理解,但是要考虑到自己的身体啊,不要拿身体开玩笑哦,建议戒掉手淫,必要时去医院检查一下,祝您身体健康!
    R*** | 2015-03-03 17:27:54 82 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题