求解诺基亚720t怎么连接电脑window 7 32位系?

求解诺基亚720t怎么连接电脑window 7     32位系统

好评回答
    wp的手机系统是好像苹果一样需要专门的软件连接电脑的,软件名字就叫ZUNE。下一个在电脑安装就好
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

其他答案

  • 1.单击开始,右键单击电脑,然后单击属性。单击位于左边一列的设备管理器。此时将显示一个窗口,其中显示了电脑名称和一个设备列表。如果您未看到这些设备,请单击电脑名称。
    2.连接您的手机,然后在主屏幕上滑动,并确保其未锁定。 在可移动设备中会列出您的诺基亚非凡系列手机的名称。如果设备管理器中没有您的手机的相应条目,说明您的电脑没有识别出连接的手机。取出 micro-SD 卡 (如果您的手机有 micro-SD 卡槽),然后启动手机,启动完成后连接 USB 数据线,然后重试。
    3.右键单击手机名称,然后单击更新驱动程序软件。 选择自动搜索更新的驱动程序软件,Windows 会找到驱动程序并将其安装为 WinUSB Device。 驱动程序安装完成后,在退出设备管理器之前关闭打开的窗口。 如果提示您重新启动电脑,请执行此操作。

    2***

  • 1.单击开始,右键单击电脑,然后单击属性。单击位于左边一列的设备管理器。此时将显示一个窗口,其中显示了电脑名称和一个设备列表。如果您未看到这些设备,请单击电脑名称。
    2.连接您的手机,然后在主屏幕上滑动,并确保其未锁定。 在可移动设备中会列出您的诺基亚非凡系列手机的名称。如果设备管理器中没有您的手机的相应条目,说明您的电脑没有识别出连接的手机。取出 micro-SD 卡 (如果您的手机有 micro-SD 卡槽),然后启动手机,启动完成后连接 USB 数据线,然后重试。
    3.右键单击手机名称,然后单击更新驱动程序软件。 选择自动搜索更新的驱动程序软件,Windows 会找到驱动程序并将其安装为 WinUSB Device。 驱动程序安装完成后,在退出设备管理器之前关闭打开的窗口。 如果提示您重新启动电脑,请执行此操作。

    2***

  • 您可以关闭防火墙和杀毒软件,并通过以下步骤更新电脑驱动:
    1.单击开始,右键单击电脑,然后单击属性。单击位于左边一列的设备管理器。此时将显示一个窗口,其中显示了电脑名称和一个设备列表。如果您未看到这些设备,请单击电脑名称。
    2.连接您的手机,然后在主屏幕上滑动,并确保其未锁定。 在可移动设备中会列出您的诺基亚非凡系列手机的名称。如果设备管理器中没有您的手机的相应条目,说明您的电脑没有识别出连接的手机。取出 micro-SD 卡 (如果您的手机有 micro-SD 卡槽),然后启动手机,启动完成后连接 USB 数据线,然后重试。
    3.右键单击手机名称,然后单击更新驱动程序软件。 选择自动搜索更新的驱动程序软件,Windows 会找到驱动程序并将其安装为 WinUSB Device。 驱动程序安装完成后,在退出设备管理器之前关闭打开的窗口。 如果提示您重新启动电脑,请执行此操作。

    2***

  • 这个连接win7是要在电脑上使用zune来同步连接的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***