不考虑价格因素 三星g4和htc one哪个好用啊 求助[?

不考虑价格因素 三星g4和htc one哪个好用啊 求助[兔子]

好评回答
    如果你追求美观的话,选择HTC one准没错,三星现在问题很多,就跟iPhone5那会一样,而且s4很多新功能不实用,就拿他那个智能暂停功能来说吧,识别率低到你想砸机子。还有S4(16GB )的实际可用空间只有8GB多点哦。如果你是星粉那就没说的了。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    睡***

其他答案

  • 三星g4比较好

    鑫***

  • 三星的机子很水,而且贵,没突出优点,很中庸,如果买one的话不要买行货,阉割版不说做工很糙。
      个人观点,供参考。

    漿***

  • 三星的吧,两架机子个有特色,性能良好,但三星s4是安卓里唯一不中毒的。

    王***

  • HTC ONE更好用一点,电池比三星的好用,系统运行速度快,希望我的回答对你有用 。

    谭***

  • 三星S4 呢个系三星最新系类而且比较高配置,当然推荐呢个啦

    A***

  • 那也是三星的盖世4好些...1300万像素摆着呢!而且很流畅!

    加***

  • 还是比较推荐三星的手机

    超***

  • 建议你用htc  one  ,s4好多人用了都说不好

    天***

  • S4的操作系统更快捷方便             如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***

  • 推荐Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4.2系统,并且机身厚度为9.9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440
    真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢

    秋***

  • htc 的one应该比较好吧!个人觉得HTC还是很用功做手机

    鹤***

  • 个人认为HTC ONE比较好

    q***