辽大的会计学(注册会计师专门化)和会计学有什么区别?

全部答案

  • 呵呵……你要报考辽大吗?欢迎吖~~基本上没有太大的区别,上的课都是一样的,唯一不同就是注会比会计多学了一学期的审计~~~~其他方面就完全一样了,报考注会的话都可以报~~没有限制~~恩……还有就是入学分数线注会比会计高了十分左右吧~~关于就业的问题:这两个专业就业率没太大区别~~并不会因为专业名称有所差异~其实会计就业主要就是大学成绩和证书~在校期间自己考会计资格证。大学期间想把注会考下来在我们这基本不可能。因为,国家规定本科毕业才能考注会。而且与南方学校相比,沈阳对这一政策执行的很严格,最早也得等到大三才能报名考试……

    韩***