爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
阴茎神经切除的危害

阴茎增长手术对以后有什么危害?

阴茎增长手术对以后有什么危害?
奈*** | 2014-12-30 18:47:40

全部答案(共3个回答)

• 阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
    阴茎短小
    。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大小等一样存在着众多的差别.长短不一. 你可以找个时间过来检查一下.测量方法要正规.不能够自己看上去小就说明它小.只要在正常范围内.有正常的功能就可以.如果出现阴茎短小的情况可以考虑...

查看全部>>

阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫
    阴茎短小
    。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大小等一样存在着众多的差别.长短不一. 你可以找个时间过来检查一下.测量方法要正规.不能够自己看上去小就说明它小.只要在正常范围内.有正常的功能就可以.如果出现阴茎短小的情况可以考虑采用手术的方式将其延长.目前没有什么药物可以达到你要求的效果.
    像*** | 2018-11-13 12:15:15 106 60 评论
    0/300
  • 据我了解 ,当然我不是业内人士,手术是从阴茎上面切开一个3CM的口子,然后把里面的韧带切断吧。 所以,在这里 ,就会存在一个手术后阴茎度不如从前的说法(我也是通过网咯了解的,不能完全肯定)   然后手术本身的话,用医学界的话来说,没有一个手术是没有风险的,所以手术失败可能会导致以后的性生活不能完美?  或者不能进行的性生活, 但是这种几率都比较小,现在的医学心脏都能再做,这只是小手术吧。兰州的阴茎...

查看全部>>

据我了解 ,当然我不是业内人士,手术是从阴茎上面切开一个3CM的口子,然后把里面的韧带切断吧。 所以,在这里 ,就会存在一个手术后阴茎度不如从前的说法(我也是通过网咯了解的,不能完全肯定)   然后手术本身的话,用医学界的话来说,没有一个手术是没有风险的,所以手术失败可能会导致以后的性生活不能完美?  或者不能进行的性生活, 但是这种几率都比较小,现在的医学心脏都能再做,这只是小手术吧。兰州的阴茎有多长?  一般的最专业的是勃起8厘米就基本达标了, 医院里面会会告诉你10厘米达标,其实我的也不长 也就11-12CM的样子,所以也研究过这个问题。兰州今年多大了?  如果没有20  还有一定的可能增长,  如果你的长度达标了 我还是觉得还是慎重考虑手术,性生活并不是你长了 粗了 就完美了,能重要的应该是技巧方面的,不是我吹 ,我一般的都是半小时,女人也挺满意的吧,当然 哪个男人不想长点呢?  我能给的知识建议,决定在你 。好吧
    高*** | 2017-01-18 17:39:08 959 550 评论
    0/300
  • 您好,其实阴茎延长手术本身不一定可靠,手术本身存在不良反应,这点你应该了解,如果你的阴茎勃起之后超过8CΜ以上,本身就不属于短小,自然是不需要手术治疗的,也不影响你之后性生活质量,你可以放心好了,阴茎延长手术可能导致阴茎勃起异常,目前也没有特效药物能够延长阴茎的,这点你应该明白
    向*** | 2014-12-30 18:47:40 957 550 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题