柳州办理烟草零售需要什么材?

柳州办理烟草零售需要什么材料

全部答案

  • 你好,、办理烟草专卖零售许可证,首先你有固定经营场所(就是租一个门市或自己有门市)
    2、其次,你要符合当地烟草专卖局的准入条件(即多少米内只允许一个烟草零售许可证存在),这个米要看当地的听证后公告是多少米,就按这个执行。
    3、带一寸照片2张,身份证(或户口本)原件及一张A4纸的复印件,一张7寸的门市照片,若是工商营业执照已申请到,带上原件以及复印件,门市租赁合同(或房产证)原件以及复印件,资金证明的原件以及复印件(一般是专卖局指定的电子结算银行的存折本为证明)
    4、认真填写好烟草专卖零售许可证申请表,将资料递交即可等候现场考察你是否符合准入条件,是否受理。,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 如果你不用这个手机号码了,那会员费不用你花啊,相当于你免费用会员,何乐而不为呢?等手机停机了会员取消了到时你可以重新用新号码绑定啊。

    大***