河北廊坊机动车限号12月26日限号是什?

河北廊坊机动车限号12月26日限号是什么

好评回答
      2013年12月26日 河北廊坊机动车 无限行尾号
    廊坊车牌尾号限行提示:
    (1) 2013-12-23至2013-12-25,廊坊市重污染天气III级预警;
    (2) 2013-12-18至2013-12-20,根据重污染天气III级预警响应,12月18日至20日主城区环线南龙道、北凤道、东安路、西昌路(含)以内7时至20时,实行机动车尾号限行。
      ; (3) 2013-11-21至2013-11-22,廊坊市重污染天气Ⅲ级响应机动车限行规定; 限行车辆 范围/限行时间段: 廊坊城区环线南龙道、北凤道、东安路、西昌路(含此四条道路)以内从早上7点到晚上8点,实行机动车限行,尾号为字母的按“0”管理,黄标车禁止上路行驶。
       不受限行限制的机动车 (一)警车、消防车、救护车、工程救险车; (二)公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、出租汽车(不含租赁车辆)、小公共汽车、邮政专用车、持有市运输管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆,经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车; (三)车身喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和清障专用车辆; (四)环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆; (五)悬挂“使”字头号牌车辆及经批准临时入境的车辆。

    张***