那里怎么样😁??

有没有人知道惠州工程技术学校,西湖分校的。那里怎么样😁😁

全部答案

  • 这个学校很不错的,适合职业学生

    O***

  • 还是比较可以的

    匿名

  • 蛮好的,师资力量蛮好的,学校占地面积蛮大的!

    哥***

  • 惠州工程技术学校是由创办于1950年的“全国百强农校”惠州农业学校,与创办于1973年的享有“粤东工科职教第一品牌”美誉的惠州工业科技学校,于2012年11月经惠州市委市政府批准重组成立的公办中等职业学校。重组后的新学校将在原有两所学校均为广东省示范性中职学校、国家重点中职学校,并且分别形成了广受赞誉、特色鲜明的品牌优势的基础上,按照高标准规划、高起点建设的要求,致力于打造成为高度适应现代产业和现代职业教育发展要求的我国南方职教名校,并在国家“十二五”规划期间升格为惠州工程技术学院。
    这是他们学校的网址:
    http://www.hzis.net/Web/index.php/
    希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 新成立的学校毗邻汤泉风景区,山水相映,风景优美;地处北上河源、梅州,东达汕尾、汕头,西通东莞、广州,南抵深圳的高速交通枢纽连接地带,交通非常便利快捷。学校占地面积达450多亩,在校生规模超万人,为我省又一艘职教“航母”。学校设有生物工程、园林工程、交通工程、电子工程、机电工程、信息工程、环境工程、管理工程等九个系部,系部、专业设置紧贴珠三角经济圈现代工业、现代农业、现代服务业等产业需求,就业前景好,职业发展前途大有可为。

    张***

  • 《沪深300股指期货交易手册》作 者:中国金融期货交易所 编著

    匿名

  • 可以的哪里环境很不错的啊
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 毕业分配工作的,还不错

    小***

  • 学校很一般,校风也不太好,不过环境和设施还可以。

    大***